ÉCLAIR AU CAFÉ

 

Fiche technique de fabrication N°114

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,36 €
Prix de revient TTC Total : 0,36€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte à choux
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 6,25
SEL FIN 5 KG Gramme 0,25
FARINE BLE PATISSIERE gramme 9,38
OEUF U 0,38
crème pâtissière
OEUF U 0,13
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 50,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 10,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 4,00
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 1,50
finition
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 1,50
FONDANT SUCRE CANNE gramme 15,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation